Просторный лагерь расположен на большом высоком холме. Тут почти нет палаток и ограждён лагерь только вереском. В небольшом ежевичном кусте располагается целитель со своими травами, а недалеко детская. На самом высоком месте холма расположена Скала с которой ведётся наблюдение за лагерем и объявляются собрания.
Лагерь племени Радуги
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-09-11 14:35:17
Поделиться22012-09-12 18:19:35
Молнегривая сладко потянулась. Кошка с трудом открыла свои глаза и лишь лишний раз убедилась - на улице было сыро. Шерсть Молни заходила ходуном, но она заставила себя выйти из палатки. Мышиный помёт! Ненавижу дождь! - вслух выругалась полосатая. Вечером она как раз перебирала свои травы и поняла, что запасы ромашки подошли к концу. Теперь хочешь или не хочешь, а придётся подняться, выйти из тёплой палатки и не смотря на погоду пойти в общие земли. Кошка поспешно подбежала к скале собраний. Наклонные струи дождя не доставали её с этой стороны. Кошка решила перевести дух. Ну, Молни! Так ты никуда не дойдёшь! Не бойся, это всего лишь вода, всего лишь.... АААА! - кошка даже не успела подготовить себя эмоционально. Ветер неожиданно изменил направление. Всё! Теперь мне всё равно! Противно, но всё ровно! Грррр! НЕНАВИЖУ ДОЖДЬ! - разнёсся эхом голос мокрой целительницы. Тут кошка напружинила свои лапы и сорвалась с места и побежала со всей возможной в данную погоду скоростью.
Лагерь племени Радуги----->Берёзовая роща--------->берег общих земель
Поделиться32012-09-15 12:55:43
Холодный ветер гонял по небу серые тучи. Солнце хоть и светило, но не согревало продрогшую от недавнего дождя землю. Не приятно хлюпала под лапами серого кота грязь, налипая на подушечки лап. Однако это столь неприятное чувство заставляло забыться о недавнем, и не столь хорошем, воспоминании о одиночках. Дойдя до входа в лагерь, предводитель остановился и впервые за всю дорогу обернулся, посмотрев на Волчанку. Для котенка она шла довольно быстро, однако наверняка устала. Ничего не говоря, Лунный проскользнул меж вереском и оказался на поляне, сплошь усеянной лужами от недавнего дождя.
А теперь главный вопрос... Куда поселить одиночку? К оруженосцам? Она еще не возраста оруженосца. В детскую? Не думаю, что это будет хороший вариант. Хотя, нет, знаю. Вновь обернувшись к котенку, Лунный Блик посмотрел на него.
Кстати, я все еще не знаю твоего имени. Можешь мне сказать его? А то обращаться к кому-то, не зная имени, будет проблематично. Морда Блика слегка повеселела и не стала казаться столь задумчивой, коей была ранее. После его взгляд прошелся по всему лагерю. Котов на ней не было. Некоторые, верно, спят, остальные же в патрулях. Все же в лагере спокойно. Это радует. Конечно же он понимал, что миру приходит конец и скоро будет не все так радужно, но он все равно попытается сделать все возможное, для предотвращения войны. Хотя пока сам не знает, как это сделать.
Поделиться42012-09-15 13:30:31
Волчанка вбежала за предводителем, и не успев резко затормозить проехалась по склизкой грязи и чуть не врезалась в кота. Встряхнувшись, кошечка выглянула из-за спины предводителя и тихо ахнула. на впервые видела лагерь Радужного племени так близко. Он заворожил её. Лагерь представлял собой большую гладкую поляну, с уже пожухлой травой вперемешку с песком, которую ограждал облезлый сухой вереск. Везде были разбросаны маленькие листочки, видимо принесённые этим неприветливым ветром. И эти листики эпично вписывались в просторную поляну с небольшими разноцветными палатками и большой серой Скалой, на фоне тёмного вечернего неба. Что-то подкралось к сердцу маленькой кошечки, пока она с восхищением осматривала каждый кустик. Волчанка не знала, что это за чувство, но оно было приятным и непривычным.
Кстати, я все еще не знаю твоего имени. Можешь мне сказать его? А то обращаться к кому-то, не зная имени, будет проблематично
Оторвал её от рассматриваний предводитель. Тишь перевела взгляд своих внимательных волчих глаз на огромного кота и улыбнулась, за долгое время мрачных и угрюмых скитаний. Волчанка...Но иногда меня называют Тишь... Тихо ответила Волчанка и вдохнула носом воздух радужных котов, стараясь запомнить каждый клочок запаха. А как вас зовут? Спросила серенькая кошечка и помахала с интересом хвостом.
Поделиться52012-09-15 18:53:24
От взора Лунного Блика не ускользнуло любопытство, окутавшее котенка при виде лагеря Радуги. Не мудрено. Самому же Блику, когда он только пришел в племя, было также интересно рассмотреть каждый укромный уголок лагеря, побывать везде и впитать в себя как можно больше информации. Но он понимал, что коты племени его недолюбливают из-за того, что он одиночка, а некоторые напрямую высказывали свои мысли по поводу него. Ну ничего, пережили этот период нелегкий, сейчас то все хорошо. Пока что.
Волчанка...Но иногда меня называют Тишь... Тихо сказала Волчанка, а после спросила его имя.
Приятно познакомиться, Волчанка. Меня зовут Лунный Блик. После чего предводитель оторвал свой взгляд от котенка и взглянул на лагерь, проверяя взглядом каждую пещеру. Он знал, что предстоит пережить Волчанке, что будет не так легко, как казалось, пережить одну ночь под опекой племени, ибо не все коты племени столь дружелюбны, в особенности к одиночкам. Поэтому Лунный решил пока не разглашать появление одиночки, а там уж видно будет.
Ты переночуешь сегодня в палатке целителя. При этих словах, кот поднял лапу и указал на небольшой ежевичный куст. Почему он выбрал именно палатку целителя? Объяснить очень просто. В детскую котенка пускать было нельзя, ну, как сказать нельзя, просто королевы будут не в восторге, да и сама Волчанка вряд ли будет довольна. К оруженосцам отправлять - тоже не вариант, там ее лишь доканают с расспросами. В пещеру воителей слишком рано. Ничего лучше палатки целителя Лунный Блик подобрать не смог, да, к тому же, Молнегривую котенок уже знает и они, по мнению Блика, неплохо говорили на общих землях.
Кстати, если что, обращайся ко мне. Моя пещера находиться вон под той скалой. Лунный Блик указал на Скалу, от куда обычно обращается к племени, чуть ниже находился вход в его пещеру.
Поделиться62012-09-16 11:13:32
Волчанка помахивая хвостом, пыталась разглядеть хоть одного кота из племени, но никого не находила. Похоже все спят... Подумала она удручённо, но может это было и к лучшему? Зато никаких косых взглядов в её сторону. Но, вот она уже в лагере племени, а что теперь? Что ей сделать, что бы понять, что это именно то что нужно? И как понять? Может поговорить с другими котами? Не понимаю... Тяжело вздохнула серенькая кошечка.
Приятно познакомиться, Волчанка. Меня зовут Лунный Блик
Оторвал её от рассуждений предводитель. Приятно познакомиться... Ответила Волчанка и помахала хвостом. Опять эта привычка... Качнула недовольно усами кошечка. Да, она постоянно виляла хвостом, будь то знакомство или игра, всё равно. Это входило уже в привычку, но она никак не могла избавиться от неё. Похоже это ещё одна причина моего имени... Усмехнулась Тишь и посмотрела на Лунного Блика, стараясь запомнить имя и запах.
Ты переночуешь сегодня в палатке целителя.
Сказал Лунный Блик и показала на небольшой жёлтенький кустик.
О, с той странной кошкой? У нас прервали разговор...Может теперь получиться поговорить... Подумала с надеждой Тайна. Она была уверенна, что это её шанс узнать о племени побольше. Кошка упомянула Тучегрива, её дядю, возможно он приходился ей отцом, а значит они могли бы быть родственниками. Надо было всё проверить.
Кстати, если что, обращайся ко мне. Моя пещера находиться вон под той скалой
Волчанка с интересом посмотрела на большой чёрный проём внутри скалы. А, почему ты отпустил того кота? Ну, который целительницу побил? Кошечка большимы волчьими глазами посмотрела прямо на предовдителя.
Поделиться72012-09-16 11:48:16
А, почему ты отпустил того кота? Ну, который целительницу побил? Кошечка большимы волчьими глазами посмотрела прямо на предводителя.
Этот вопрос, казалось бы, застал Лунного Блика врасплох, но он нашелся с ответом. Спрашиваешь, почему? Неплохой вопрос... Кот задумчиво обвел лагерь взглядом. А если бы я остановил его, что бы это дало? Ну остановил бы я его, отомстил за целителя, а что дальше? Лунный знал, что это не ответ на вопрос, а еще один вопрос, обращенный теперь уже к котенку. Не став дожидаться ответа, предводитель племени продолжил. Если бы я остановил его, то это только накалило обстановку, чего я не хочу. Про себя же он добавил следующее:
Так же, не дай Лунное племя, развязать войну между одиночками и племенем Радуги. Ненавижу войны. Дернув хвостом, толи от неприязни к войнам, толи от того, чтобы избавиться от капель воды, приставших к хвосту, было не понятно. Он не раз побывал в войнах, не раз и не два, даже не три, видел, как коты, жертвуя жизнями за родное племя - погибают. Даже когда он не был в племени, одиночки, с которыми он подружился в пути, не раз ему помогали, а некоторые отдавали за него жизнь. Он чувствовал тогда, что виноват за их смерти, он чувствовал груз ответственности, но сделать ничего не мог. Но время идет вперед, оно не оглядывается в прошлое, но и не летит вперед, сломя голову. Оно, словно потоки реки, плавно течет по руслу. Коты обращаются к прошлому, чтобы попытаться предотвратить ошибки в будущем. К сожалению, некоторые, наступают на ту же самую падаль дважды.
Отредактировано Лунный Блик (2012-09-16 13:25:09)
Поделиться82012-09-23 15:53:41
=Откуда - то. Начало игры=
В лесу была ночь, но черной глашатой почему - то не спалось. Дабы время не пропадало зря, кошка решила выйти на главную поляну, еще раз проверить все ли в порядке, все ли на месте. Втянув носом родной запах племени, черная вытянула вперед передние лапы и прогнула спинку, зажмурив глаза, и широко открыв пасть. Приняв нормальное положение, встав на все четыре лапы, ПолМорь продолжила свой ночной "патруль", из темноты разноцветные глаза выхватили знакомую фигуру предводителя - Лунного Блика, но похоже он был не один. С ним была какая - то маленькая кошечка...не из племени, чужая. Пол сощурила глаза, чуть склонив голову на бок, что она тут делает? Но раз она с предводителем, значит можно не беспокоиться.
Кошка в два прыжка оказалась около беседующих, она тихо мяукнула дабы обратить на себя внимание, тем временем изучая котенка, его окрас, запах. Решив, что ее заметили, Полуночное Море спросила, склонив голову в сторону незнакомки: Лунный Блик, кто это?
Поделиться92012-09-23 16:18:17
Волчанка с интересом поглядывала на лагерь. Солнце уже совсем опустилось за горизонт, и только небольшая белая полоска светилась прямо перед Скалой. И отчего-то кошечке показалось, что само Лунное Племя освещает палатку предводителя, благословляя её...Наверно так случалось каждый день. Ветер совсем стал холодным и дул сильнее, чем раньше. Зато облака разогнал... Подумала Тишь и вдохнула свежий вечерний запах. Ночь совсем уже опустилась на лагерь племени Радуги. Звёзды горели в лунной полоске над тёмным полем, и кошечка просто замерла обваражённая огромным звёздным небом над этим небольшим лагерем. Даже сейчас ночь не вселяла ей ужаса, того что был раньше. Раньше ей эта ночь напоминала смерть семьи, но сейчас ночь просто нравилась Волчанке и всё тут.
А если бы я остановил его, что бы это дало? Ну остановил бы я его, отомстил за целителя, а что дальше?
Подал голос Лунный Блик. Волчанка посмотрела на него, но ничего не ответила.
Если бы я остановил его, то это только накалило обстановку, чего я не хочу
Ответила предводитель сам на свой вопрос. Кошечка вздохнула и снова посмотрела на небо. Ей стало как-то неловко, что она задала это вопрос, в конце концов что бы они могли сделать? На этот вопрос Волчанка не успела ответить, так как за спиной раздался незнакомый голос.Лунный Блик, кто это?
Серенькая кошечка чуть не подпрыгнула от неожиданности и резко повернулась с говорившему. Перед ней предстала крупная тёмная кошка, видимо глашатай племени. Волчанка приветливо помахала хвостом. И недожидаясь ответа предводителя сказала. Я Волчанка, а тебя как зовут? И оглушительный чих раздался на поляне.
Поделиться102012-09-23 20:03:03
Тишина. Иногда это очень даже хорошо, даже лучше, чем оглушительные визги, крики, шум и гам. Так хочется, хоть изредка побыть в такой тишине, прерываемой лишь стрекотанием кузнечиков. Стало темнеть и, вскоре, было вовсе темно, но глаза быстро привыкали к тьме. На небе начали появляться первые звезды и небольшой ломоть месяца, свисающего над необъятной землей. Прохладный ночной ветерок нежно перебирал шерсть Лунного Блика на спине и голове. Приятно. Предводитель даже не заметил того, что Волчанка все еще не ответила на его вопрос, а если бы и заметил, то вряд ли отреагировал. Странно, но на данный момент словно все мысли и тревоги как лапой сняло. Даже недавнее происшествие не так тревожило кота, как некоторое время назад.
Немного замечтавшись о чем-то своем, Лунный Блик не заметил, что к ним подходит Полуночное Море. Она подошла тихо, хоть предупредительно мяукнула, чтобы привлечь к себе внимание. Когда же последовал вопрос, заданный ему, Лунный подавил желание вздрогнуть от неожиданности. Все так бесшумно подходят... Усмехнулся про себя Блик, взглянув на подошедшего ближе глашатая.
Это Волчанка, одиночка, как ты уже поняла. Я встретил ее на общих землях. Она без семьи, идти некуда, к тому же простудилась. Будто в ответ Лунного Блика, Волчанка оглушительно чихнула. Это уже совершенно мне не нравиться. Нахмурился Лунный Блик.
Далее он говорить не стал. Да, возможно, он сделал глупость, что привел котенка в лагерь, но не мог он оставить ее. Да, мягкосердечный и, возможно, слишком добрый, но такова его сущность, этого не отнять. Тем более Волчанка останется здесь, пока не оправиться, если, конечно, не захочет остаться. Тут уж выбор стоит за ней и кроме нее принять столь важный выбор никто не в праве.
Поделиться112012-09-24 20:40:06
Полуночное Море смотрела на предводителя, но тут снизу раздался тоненький голосок: Я Волчанка, а тебя как зовут? - Пол тут же про себя отметила, что имя имя весьма подходило к серой шерсти малышки. И тут Волчанка, теперь кошка знала ее имя, оглушительно чихнула. Черная едва заметно улыбнулась.
Я? Полуночное Море. - Пол пока что решила умолчать, что она глашатая племени, она все равно потом узнает, а может быть уже и догадалась. Сейчас лишняя информацию котенку знать не за чем, ведь Морь еще не знала зачем серая малышка тут, возможно хочет вступить в племя, но мало ли...Все ее сомнения и немые вопросы развеял Лунный Блик: Это Волчанка, одиночка, как ты уже поняла. Я встретил ее на общих землях. Она без семьи, идти некуда, к тому же простудилась. - видимо предводитель не услышал, что Волчанка уже сама за себя ответила, ушел в себя. Кошка вопросительно склонила голову, предложит ли Лунный Блик ей вступить в племя?
Поделиться122012-09-25 15:55:13
Подул легкий холодный ветерок, теребя полосатую шерсть кота. Его голова непроизвольно повернулась в сторону ветра, получилось так, что он сам подставил морду под прохладные потоки ветра. Нет, было ничуть не неприятно, напротив, освежало и прибавляло сил. По крайней мере ему так становилось легче, хотя ему и не было плохо.
Заметив, что Полуночное Море склонила голову набок, она, хоть и спрашивала саму себя, но было ясно одно - наверняка ее вопрос был о Волчанке, из чего делался вывод, что она думала о том, останется она в племени или нет. Был еще второй вариант, предложит ли Лунный ей остаться. Усмехнувшись в усы, Блик бросил взгляд на Волчанку, после чего отвел взгляд, вновь осматривая лагерь. Подавив приступ зевоты, Лунный Блик сделал шаг вперед.
Что ж, думаю, уже поздновато для разговоров. Давайте дальнейшие объяснения отложим на завтра, хорошо? Тепло улыбнувшись, кот неторопливо побрел в сторону своей пещерки. Не то, чтобы ему не хотелось поговорить, просто, во-первых, было действительно уже поздно, да и Волчанка явно чувствовала себя не очень хорошо; во-вторых, разговор зашел в тупик. На немой вопрос Полуночного Моря он ответить не мог, ибо считал, что Волчанка сама должна решить для себя, хочет ли она вступить в племя. А то получиться так, что она вступит в племя, а потом ей, надоев так жить, уйдет из племени, а того гляди сделает что не то. Конечно, последнее, было мало вероятно, но и такого поворота событий было исключать нельзя.
Поделиться132012-09-27 18:54:16
Что ж, думаю, уже поздновато для разговоров. Давайте дальнейшие объяснения отложим на завтра, хорошо? - Пол кивнула. Действительно, Волчанке, да и им надо было отдохнуть, в жизни малышки произошло столько событий, хотя...бывшей одиночке, наверно, уже не привыкать. Кошка проследила, как предводитель удалился в свою пещеру и повернула голову к Волчанке. Еще раз внимательно посмотрев на котенка, Морь который раз отметила некоторое ее сходство с волчонком. Улыбнувшись, глашатая спросила: Так, куда тебя Лунный Блик ночевать определил? Могу тебя туда проводить.
А тем временем солнце уже садилось за горизонт, его красные лучи залили лагерь алым светом. Завтра должно быть холодно. - решила Полуночное Море и слегка поежилась, на миг ей показалось, что лагерь залит кровью, а не лучами заходящего солнца, но слава лунным предкам. что только показалось...
Поделиться142012-09-28 18:18:02
Волчанка вдыхала с наслаждением острый и сладкий запах племени и прохладу ночи. Ей хотелось вроде и поговорить, а вроде и просто посидеть тут и всё обследовать.
Я? Полуночное Море
Ответила глашатая. Волчанка улыбнулась и помахала хвостом. Опять эта привычка...Даже весело... Усмехнулась серенькая кошечка своему необычному поведению.
Что ж, думаю, уже поздновато для разговоров. Давайте дальнейшие объяснения отложим на завтра, хорошо?
Наконец подал голос и Лунный Блик. Волчанка разочаровано вздохнула. Она хотела ещё немного поболтать. Проводив взглядом предводителя, серенькая кошечка осмотрела снова лагерь. Да...Надо уже отдохнуть... И как бы в подтверждение раздался новый чих на поляне. Так, куда тебя Лунный Блик ночевать определил? Могу тебя туда проводить. Подала свой голос Полуночное Море. Волчанка с интересом посмотрела на высокую кошку и тихо ответила. В палатку целителя... Кошечка повертелась, в поисках палатки и остановила свой взгляд на небольшой жёлтенькой палатке. Она, вроде там? Задала вопрос в пустоту Тишь и снова повернулась к глашатае
Поделиться152012-10-09 16:04:55
Волчанка посмотрела на тёмное небо. Глашатая молчала. Видно о чём то задумалась. Кошечке надоело её ждать, и она направилась к жёлтенькому кусту, по дороге кинув. Я сама дойду! Не беспокойся! и новая порция чиха раздалась на поляне. Я что? Заболела? Этого ещё не хватало... Задумчиво потрясла головой серая кошечка и вздохнула. Пройдя в жёлтенький куст, тишь осмотрелась. Недалеко лежала хорошо замаскированная куча трав. Волчанка с интересом понюхала их, но запахи сильно смешались, так что ничего знакомого кошечка не заметила.. Вздохнув, она легла на первую попавшуюся подстилку и заснула.
Поделиться162012-12-21 21:53:59
Волчанка резко вскочила. Покрутилась на подстилке. раскидав сухой папоротник и мох. Аааа... Помотала кошечка головой, приходя в себя от странного сна. Теперь этот кошмар будет меня преследовать... Удручённо подумала серенькая кошечка и скорбно вздохнула. После смерти родителей, всё стало таким странным и незнакомым... Тишь села и осмотрелась. Шерсть её была помята местами и вздыблена, но кошечка не собиралась приводить себя в порядок. Впечатления сна быстро прошли, и Волчанка уже с интересом разглядывала небольшую уютную палатку. Лёгкий ветерок пробрался сквозь жёлтые листочки со стороны выхода, и Тишь отчётливо ощутила зимний холод, который он принёс. Скоро зима? А я ведь так ничего и не нашла... Вздохнула кошечка и посмотрела на выход. Чтож, будем искать! Волчанка встала и продвинулась к выходу. Немного постояла, встряхнулась, распушила шерсть и шагнула на встречу морозному утру.
Да, было действительно утро, но только раннее. На небе ещё сияли поздние звёздочки, а на горизонте уже светлел рассвет. Лагерь спал. Я что-то рано встала... Подумала Тишь и осмотрелась. Никого ещё не было. Серенькая кошечка посомтрела на рассвет. Солнце должно быть красивое...Где бы на него посмотреть? Осмотрелась, нашла Скалу.О! Там должно быть видно! И потрусила к большой глыбе камня. Приблизившись к нему, кошечка ахнула. Он оказался больше, чем казался из далека. Немного помявшись на месте, Тишь начала карабкаться по гладкому серому камню. Он оказался довольн холодным, а ветер с каждым шагом всё усиливался. Но кошечка двруг почувствовала себя предводителем, который взбирается на свою Скалу и созывает всех на Собрание. Дойдя до края, Тишь радостно выдохнула и посомтрела на солнце. Она ещё никогда не была на месте предводителя. Это её захватило и она уже не замечала холодного ветра. тчо был на верху. Она просто наслаждалась разгрывшийся фантазией.
Поделиться172013-02-24 19:15:55
Лунный Блик недовольно, тихо фыркнул, и медленно, весьма неохотно распахнул глаза, осматриваясь. По началу он не совсем понял, где находиться, ибо сон не до конца ушел, а осознание реальности пришло немного позже. Когда же этот момент настал, кот широко зевнул, поднимаясь на лапы и лениво потягиваясь, вытянув передние лапы вперед, а спину прогнув, чуть ли не доставая животом собственной подстилки. Предводитель, напоследок, тряхнув головой, окончательно отгоняя сон, вышел из пещеры и поднял голову вверх,к небу, слегка прикрывая глаза и глубоко вдохнув свежий, немного прохладный воздух. Хорошо как... Да только рановато сегодня я проснулся. Ну да ладно... Осмотрев лагерь, Блик заметил, что на какой-то глыбе кто-то сидит. Так так, а это у нас кто? Тихо, почти бесшумно, кот подошел к тому самому камню, на коем сидела Волчанка, и остановился рядом, где-то сбоку.
Доброе утро. Не спиться?
Поделиться182013-02-24 19:28:27
Волчанка с забвением наблюдала как встаёт солнце. Рассвет был действительно прекрасен. Лучи солнца уже окрасили всё небо в золотистые оттенки, оно стало напоминать жёлтую печальную осень, но кошечке не было грустно. Волчанка, наоборот, с радостью вдыхала свежий воздух и с восхищением осматривала небо. Так, красиво....Как будто само Лунное племя приветствует нас и желает доброго утра... Подумала про себя серенькая кошечка и улыбнулась. С того момента, как она пришла сюда, внутри неё что-то изменилось, будто сломалось, казалось она нашла свой дом, но...Её ли это дом? Может это только заблуждение или самоутверждение? Самоуверенность? Может она просто слишком долго искала и не смогла найти? Просто запуталась? Но ей не хотелось уходить отсюда и она чувствовала себя уютно на этом холодном камне, среди печальной осени, которая предвещала зиму.
Доброе утро. Не спиться?
Вдруг раздался басовый голос где-то сзади. Волчанка вздрогнула и опомнилась. Рядом с ней стоял предводитель племени. Кошечка мгновение тупо смотрела на него и не знала что ответить, но заметив его добродушие, улыбнулась и вздохнула:
Да....Рассвет красивый....
Кошечка посмотрела в сторону солнца и снова погрузилась в забвение
Поделиться192013-02-24 19:48:24
Лунный Блик присел на землю, крепко и туго обвив лапы не столь пушистым хвостом. Голову же он поднял, так же как и Волчанка смотря на небо, однако на сей раз задумчиво, размышляя над чем-то своим, или же просто любуясь "картиной", что предстала его глазам.
Да, и впрямь красивый. Предводитель прикрыл разноцветные глаза, слегка, еле заметно, улыбнувшись. Скажи, Волчанка, ты решила остаться в племени или же уйти? Держать насильно я тебя не буду, но и заставлять уходить не буду также. Только ты решаешь уйти тебе или остаться.... А,вообще, с ответом на мой вопрос я тебя не тороплю. Кот переступил с лапы на лапу, смотря уже не на небо, а вдаль. Что он там увидел - осталась загадкой. Возможно, что ничего толком и не увидел, просто слишком сильно задумался и неосознанно перевел взгляд в другое место. Возможно, что причины никакой не было, что вовсе Лунный не задумался, ничего не увидел, просто решил посмотреть вдаль. Просто захотелось, вот и все.