Глубокий скалистый ров. Тут тоже обитают лунные предки.
Лунная Пещера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-09-11 14:39:49
Поделиться22012-09-14 21:18:01
Кот спокойно спустился по обрыву. Путь был долог, но кот не спешил. Он уже нашёл всё что нужно на поверхности, а больше ему, жителю подземья и не надо. Мусор, племя это сброд ничего не понимающих никчёмных, связанных бредовыми законами и глупой верой. - кот вошёл в пещеру. Да.. Пещера это то местто где кот может освободиться.. Все одиночки в туннелях бояться его, рассказывают о нём как о монстре. Нет лучшей репутации. Тех что посильнее он держит возле себя. Но те кто становиться слишком сильными... Их зубы украшают его ошейник. Мусор. Не знающий жизни мусор. - сказал кот невидимому собеседнику.
Отредактировано Ворон (2012-09-16 12:50:25)
Поделиться32012-09-14 21:43:42
----->Опасная Тропа.
Кошечка бежала без передышки и наконец поняв,что действительно начала уставать,немного замедлилась,перейдя на трусцу.Мысли её путались,но были заняты отнюдь не бегством и как бы поскорее унести лапы от нейтрального берега племенных котов,все чувства её были обострены,нос держала по ветру,прислушивалась к малейшим шорохам,улавливая любое движение,она торопилась чтобы успеть...ради жажды узнать,кто этот таинственный незнакомец.которые из подтишка набросился на эту старую развалина,как следует причесав её.Зайца довольно усмехнулась,такая тактика,которой воспользовался бродяга,ей нравилось и поэтому загорелась желанием обучиться всему,что необходимо знать одиночкам.Но пока её единственная цель была найти этого кота,который,по видимому неспешно передвигался,но запах его таял в одно мгновения.Зябко,сыро,нечего сказать,хорошая погодка для "преследования"!-чуть отдышавшись,не спеша переставляя лапы Зайца наконец настигла таки этой пещеры,лунной пещеры,а это значит что Зайцебока находилась в двух лисих хвоста от подземных тоннелей.Но и тут кошечка совсем не обратила на это внимания.Сделав ещё пару нерешительных шагов,внимательно осмотрелась,выискивая того,за кем она долго бежала по запаху.Ну же,покажись!Зря,что ли,тащилась сюда.-внимательно осматривала местность.
Поделиться42012-09-16 12:59:49
Кот медленно вышел изтени пещеры. Он не любил солнце, оно слепило его. Хотя глаза не так уж и важны во мраке туннелей. Мусор, я знал что ты придёшь. Ухмылка. Я не знаю сможет ли такой мусор как ты выполнить все мои поручения и выдержать мои тренировки. В данный момент ты слаба на столько, что даже целитель смог прижать тебя к земле. Понятно, мусор? - кот нагнулся и бросил что то страшное и костлявое под лапы Зайц. У этого были перепончатые крылья и оно было покрыто рыжеватым мехом. Это летучка, их полно в тунелях, что бы поймать её нужно иметь громкий голос, уяснила, мусор? - кот смотел прямо в глаза чёрной кошечки. Они выделялись на фоне ландшафта двумя чёрными пятнами... ну почти чёрными. Ворон ухмыльнулся. Но в тунелях можно охотиться только на летучек и кротов, последние редко показываются. Поэтому одиночки должны уметь воровать у племён. Тогда им плохо, а нам хорошо. Тебя ясно? - впервые чёрный кот не добавил к своему обращению его любимый "мусор". Моё имя Ворон, и я не связан ложными законами тупых котишек. Я счёл тебя весьма интересным мусором, мусор. Скажи твоё имя и я может быть начну тренировать тебя. А дальше всё зависит от твоего желания. - кот ухмыльнулся. Мдленно повернулся и словно тень отправился в пещеры.
----------------тунели.
Поделиться52012-09-18 21:54:07
Кошечка неторопливо повела ушами в сторону кота,а затем и неспешно соизволила повернуть голову.
Мусор, я знал что ты придёшь.
-Куда я денусь.-про фырчала Зайцебока,пристально осматривая и изучая кота.Тот был с виду поджарым,то ли серым отливом шерсти.Кошечка так и не смогла разглядеть окраса,так как ещё в придачу незнакомец был испещрен ужасными отметинами на шкуре,от чего невольно бросало в дрожь.Много битв пережил,шрамы,конечно украшают-но не радуют.-подумала себе Зайци,поведя ушами.Видать ранее был не знатным бойцом,раз получил так много ранений и увечий,старый барсучище!-ехидно ухмыльнулась кошечка,нагло испепелив того презрительным взглядом.
Я не знаю сможет ли такой мусор как ты выполнить все мои поручения и выдержать мои тренировки. В данный момент ты слаба на столько, что даже целитель смог прижать тебя к земле. Понятно, мусор?
-Уж поверь мне,тягаться мне с тобой будет куда труднее,но я не позволю себе быть "униженной"поэтому готова на всё,лишь бы спустить шкуру с этой старой развалины,возобновившей,что знает всех тонкостей!-Прорычала кошечка,клацнув зубами.Затем сделав решительные шаги на встречу к коту,Зайца подошла на столько,что между ними с трудом могла прошмыгнуть мышь.Она стояла носом к носу с котищем.
-Эта шняра не долго будет ходить,свыше подняв голову над своей победой,я заставлю её пожалеть об этом,но лучше бы её держать ухо в остро,не далек тот день,когда от неё не останется лишних воспоминаний.-поклялась Зайцебока,пристально всматриваясь в глаза коту.
-Твой "изощренный ум" может извергать только слово "мусор",это пустое сравнение и значения для меня,но когда нибудь ты и сам убедишся в этом,что это слово для меня станет просто-лишним.-отрезала кошечка.
Зайцебока даже не отшатнулась,когда под своими лапами почувствовала худощавую и костлявую тушку,которую бросил к ней кот.
-Летучие мыши,говоришь...-чуть приопустила голову,внимательно осматривая находку незнакомца.Прошла лишь доля секунды и кошка приподняла голову.
-Как ты жалок,что ешь эту протухшую падаль,почти негодную в пищу.-без страстно выпалила кошечка.
Поэтому одиночки должны уметь воровать у племён. Тогда им плохо, а нам хорошо. Тебя ясно?
Зайцебока покачала хвостом.
-Та начинаешь меня радовать,это как раз самая превосходная мысль,которую я слышала от тебя.-скептично бросила.
Моё имя Ворон, и я не связан ложными законами тупых котишек. Я счёл тебя весьма интересным мусором, мусор. Скажи твоё имя и я может быть начну тренировать тебя. А дальше всё зависит от твоего желания.
Ворон-как впечатляюще.
-Соизволю представиться,моё имя Зайцебока.Меня не спроста зовут так,я изощряюсь в своей ловкости,так же выносливости мне не занимать.-пробасила,не сводя взора с Ворона.
-"Может быть" тренировать меня?-издала смешок Зайца.
-На большее-я и не расщитываю,не сомневаюсь,что ты мало способен на что либо,кроме как выгрызать из своей шерсти блох!-сострила кошечка,нагло скривив мордаху,язвительно сплюнув.
Завидев как тот,крутанувшись на месте,отправился в сырые и немного пахнувшие затхлостью тоннелей,кошечка не сдвинулась с места,держа хвост трубой.
-Я ни куда с тобой не пойду и не обязана тебе ни чем,я терпеть не могу,когда мне именно "приказывают" и каких либо повинений ты от меня не дождешься,пока не докажешь,чего ты во обще стоишь,консервная банка!-огрызнулась Зайцебока,упрямясь,провожая взглядом уходящий силуэт кота,который вскоре просто-исчез во мраке не приветливых и пустынных тоннелей.
Ничтожество.Эти его шрамы ничего не объясняют и пока он со мной не сразится я ему не поверю!
Крутанувшись на месте,кошечка неспешно потрусила прочь.
-----Опасная Тропа.