Небольшая тропа, по которой ездят чудища. Их редко можно увидеть, но если заслышите глухой рёв, берегитесь!
Опасная Тропа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-11 14:42:02
Поделиться22012-09-14 21:03:39
кот медленно шёл. Он шёл по береговой линии и успешно прошёл мимо лагеря радуги даже не приблизившись к нему. Кот ухмыльнулся. Его редка чёрная шерсть почти не потяжелела от влаги, благо он был почти лысым. Да и в туннелях было тепло. А ты изменилась... Стала как распустившийся цветок. Да, и только я смогу сорвать его и наслаждаться его красотой.. ты умрёшь от моей лапы и самый центральный зуб на моём ошейнике - будет твоим. - кот хмыкнул и пошёл дальше по направлению к пещерам
--------лунная пещера.
Поделиться32012-09-14 21:20:10
----->Берег общих земель.
Зайцебока,почти не разбирая дороги,мчалась в перёд,стараясь на ходу вспомнить всё происходящее.Дождь,сырость,племенные коты,уловка,нападение,отрешение,непонимание,незнакомец...-все это осиным роем крутилось у неё в голове,но та всё так же не могла сообразить.И всё же,кто этот незнакомый гость,который помог мне высвободиться...-ни как не могла сообразить Зайци.
И тут в нос ударил резкий,но довольно свежий запах.Вот он!Он проходил здесь.-осенило кошечку и вскинув голову,внимательно изучала запах.Значит он всё таки пошел по направлению к Лунным пещерам....ох,не люблю я всё то,что связано с этими выдуманными предками и пустую веру этих племенных котов.-закатила глаза кошечка,но всё таки из любопытства помчалась дальше.
----->Лунная Пещера.
Поделиться42012-09-24 20:48:04
Смеркалось.Чувствовалось как воздух был накален пущим морозцем и не прерывно веял ветер.Мелкие зверушки прятались в свои норки а листья кустарников и деревьев шумно шелестели и касались друг друга,как будто что-то нашептывая всему окружающему пространству.
И тут,под покровом ночи,не скрываясь,шло поджарое существо.Оно передвигалось быстрее и быстрее еле слышно сопя.Эта была невысокого роста кошечка и по её виду было видно,что она была чем-то очень не довольна.Ветер гудел в ушах Зайцебоки,поэтому та плотно прижала их к затылку,пусть ничего не слыша более.Кошечка старалась не обращать внимание на едкий смород,веющий в ночном воздухе,но Зайцебка не могла сдерживать своего отвращения к чудищам,которые передвигались по очень длинной и широкой полосе дороги.Рези в глазах,от ужасной обстановки,ветер выжимал слезы,от чего кошечка больно сморщивалась.Зайца держалась на безопасном расстоянии от гремящей и ужасно пахнущей тропы,но тут же решила прибавить темп,ибо чтоб поскорее убраться с этого отвратительного места,где совершенно невозможно и не чем дышать,а так же осознавая,что всё равно бессмысленно тут находиться.
-----Берег общих Земель.