Берег Берёзовой Рощи и Змеиных Холмов
Берег общих Земель
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12012-09-11 15:20:48
Поделиться312012-09-14 21:03:55
Волчанка шмыгая носом,смотрела во все глаза на трёх котов. Вдруг откуда не возьмись вышел чёрный кот.Серая кошечка так и отпрянула от него,чувствуя,что от него ничего не будет хорошего. Кот вдруг удари целительницу, и Волчанка так и отпрыгнула в холодное озеро,зашипев и вытаращив от ужаса глаза. Кошка упала и котёнрк увидел кровь. Это так напомнило ей освоём горе,что в сердце чтото зашщемило и стало очень больно.Слёзы полились из глаз и кошка зашмыгала носом с ужасом провожая кота взглядом. Когда он был уже далеко,Тишь немного успокоилась и вышла на берег,пытаясь успокоится и снова чихнула. Незнакомая одиночка кудато побежала и кошечка облегчённо выдохнула,когда она скрылась. Предводитель повернулся к ней и задал вопрос. Кошечка встряхнулась. С ними? С кем? С этими ужасными одиночками?! Да ни за что!Воскликнула Волчанка и с удасом посмотрела сначала на рану целительницы, а потом в сторону ушедших одиночек. Ею всё передёрнуло. Нет,только не к ним....Они ужасные убмйхийцы..нет...Она снова задрожала и чихнула.А потом ещё и ещё. Вдруг закружилась голова и кошечка почувствовала себя совсем плохо.
Поделиться322012-09-14 21:07:33
Офф: Пиши, пиши...
Поделиться332012-09-14 21:09:17
Кошка сдержанно кивнула и посмотрела на Волчанку. Осторожно прихрамывая кошка отправилась в сторону лагеря. Всё тело болело и перед глазами плыли круги. Чёрт я потеряла слишком много крови.. кошка встрепенулась и прибавила скорости, осталось совсем немного. Сырая трава её мало чем волновала в данный момент. А ромашки я так и не набрала.. - грустно подумала целительница.
-----------лагерь>
офф: пост переход - 2 строки если что х)
Поделиться342012-09-14 21:24:35
С ними? С кем? С этими ужасными одиночками?! Да ни за что! Воскликнула Волчанка и с ужасом посмотрела сначала на рану целительницы, а потом в сторону ушедших одиночек.
Лунный Блик внимательно посмотрел на котенка, который начал чихать. Что-то было не так и это прекрасно чувствовал кот. Взглянув на прихрамывающую Молнегривую, бредущую в сторону лагеря, предводитель посмотрел чуть ниже, на рану и на оставленный кровавый след на земле. Невольный приступ гнева подкатил к самому горлу кота и тот чуть не зарычал от гнева, но еле сдержался. Зато от поперхнулся собственным гневом и закашлял. Мышиный помет! Не позволю более такому случиться! Поставил себе цель юный предводитель племени Радуги, после чего его взор вновь вернулся к маленькому котенку. Она не такая, как они. Как бы мне не хотелось, чтобы она стала такими же. Тяжело вздохнув, и опустив плечи, словно на них положили невидимый груз, бремя, которое он нес, Лунный Блик сказал следующее:
Ты еще мала и можешь встретить таких же котов, как эти. Не хочу тебя пугать, но если встретишься таким на пути, то... будет очень плохо. Блик не стал вдаваться в подробности, ибо не для детских ушей слово "убить". Если хочешь - можешь некоторое время побыть в племени Радуги. К тому же сейчас, побыв под дождем, ты можешь заболеть. Первые симптомы уже есть, так что лучше тебе где-нибудь скрыться. Я тебя не принуждаю идти. Выбирай. Наконец, закончив свою непутевую речь, ибо мысли все путались после произошедшего, Лунный Блик развернулся в сторону лагеря и не спеша пошел. Ему было главное предложить, а там уж дело Волчанки - идти или нет. Почему он был столь мягок с котенком, которого вовсе не знал? Возможно из-за того, что увидел себя маленького глазами прошлого предводителя, который и принял его в племя. Или же сыграла роль любовь к котятам...
--------------------- Лагерь племени Радуги -----------------
Отредактировано Лунный Блик (2012-09-14 21:24:56)
Поделиться352012-09-15 11:15:46
Волчанка совсем успокоилась и была уверенна, что одиночки сюда больше не вернуться...Ну, сегодня ночью точно. Солнце уже почти село, и холодный воздух пронизывал кошечку до кончика хвоста. Нет, тут больше нельзя оставаться... Подумала удручённо серенький котёнок и вздохнула. Услышав тихий низкий рык предводителя, она внимательно посмотрела на него. Может шанс ещё есть? Спросила она сама себя, выжидательно осматривая здорового кота, который был намного больше её. Ветер новым рывком дунул в их сторону, и Тишь поёжилась от наступившего холода.
Ты еще мала и можешь встретить таких же котов, как эти. Не хочу тебя пугать, но если встретишься таким на пути, то... будет очень плохо. Наконец отозвался предводитель. Волчанка даже усмехнулась, она и так поняла что он имеет ввиду, видимо просто не хотел её пугать. Похоже первое впечатление никогда ничего не говорит о характере кота... Подумала она, вспоминая недавниее начало разговора. Ветер продолжал пронизывать её холодом и играть серенькой шерстью, но кошечка не обращала внимания. Она вдруг поняла. что ещё мало знает и ей предстоит многому научиться. Если хочешь - можешь некоторое время побыть в племени Радуги. К тому же сейчас, побыв под дождем, ты можешь заболеть. Первые симптомы уже есть, так что лучше тебе где-нибудь скрыться. Я тебя не принуждаю идти. Выбирай После недолгого молчания сказал ей предводитель. В голове что-то вспыхнуло, и жёлтые глаза кошечки оживились. Она поняла, что это её шанс узнать побольше о племени, возможно она сможет найти в нём ответ на её вопросы. Сам предводитель дал ей этот шанс, и она не могла отказаться.
А, подожди меня! Воскликнула Волчанка и вскочив со всех лап побежала догонять незнакомого кота, по пути нестерпимо чихая.
--------Лагерь племени Радуги--------